1

Biscoito champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira, bata as gemas com 1/3 de xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento, a água, as essências e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar restante até obter um suspiro. Acrescente a mistura reservada. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde os biscoitos no formato desejado. Distribua em uma fôrma untada, deixando espaço entre eles, e leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos. Espere amornar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: