1

Biscoito com Geléia

Especial Verão
Biscoito com Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 2. Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180 °C).
  • 4. Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.
  • 5. Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
  • 6. Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 60 porções

Comentários (1)

Oque seria esse creme vegetal? aquelas tipo margarina??

Andréia, boa tarde! Isso mesmo, cada marca possui uma denominação do mesmo produto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: