1

biscoito cozido mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque o polvilho em uma vasilha
  • 2. em seguida escalde com o óleo quente
  • 3. adicione o sal ,açucar,deixe esfriar coloque os ovos até dar o ponto de desgrudar das mãos
  • 4. faça argolas finas com a massa , em seguida cozinhe em agua quente, assim que estiver na superfície retire e reserve
  • 5. asse em forma sem untar em forno 200 graus. (fica super crocante)

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Este biscoito faz o maior sucesso em minha família, desde os tempos de minha avó. Nós o chamamos de Biscoito de vidro, pois fica com um a casquinha crocante e transparente. É delicioso, experimentem, eu assino embaixo!

Esta receita me faz lembrar,uma grande amiga que faz quitandas maravilhosas do tempo da avó dela,passamos dias super legais juntas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: