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Biscoito Craquelê de Chocolate

Especial Verão

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Biscoito Craquelê de Chocolate

Ingredientes

  • 120 ml Óleo de milho

  • 100 gr chocolate meio amargo

  • 4 unidades de ovo

  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 200 gr açúcar de confeiteiro

  • 2 copos de açúcar granulado

Ingredientes

  • 1. Misture óleo, chocolate e açúcar até incorporar bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha. À parte, peneire juntos o fermento, a farinha e o sal; misture ao creme de chocolate delicadamente até ficar uniforme. Feito isso, leve ao refrigerador por 6horas. Pré-aqueça o forno à (180ºC). Meça porções de 1 colher (chá) cheia e forme bolas. Passe essas bolas no açúcar de confeiteiro. Acomode os biscoitos bem espaçados um do outro, numa assadeira untada. Asse de 10 a 12 minutos ou até que, pressionando-o com o dedo, o biscoito não se deforme. Retire do forno de deixe esfriar na própria assadeira por 5minutos. Depois de totalmente frios, guarde num recipiente bem tampado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture óleo, chocolate e açúcar até incorporar bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha. À parte, peneire juntos o fermento, a farinha e o sal; misture ao creme de chocolate delicadamente até ficar uniforme. Feito isso, leve ao refrigerador por 6horas. Pré-aqueça o forno à (180ºC). Meça porções de 1 colher (chá) cheia e forme bolas. Passe essas bolas no açúcar de confeiteiro. Acomode os biscoitos bem espaçados um do outro, numa assadeira untada. Asse de 10 a 12 minutos ou até que, pressionando-o com o dedo, o biscoito não se deforme. Retire do forno de deixe esfriar na própria assadeira por 5minutos. Depois de totalmente frios, guarde num recipiente bem tampado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 60 porções

Comentários (1)

Pra melhorar o sabor, experimente substituir o óleo por manteiga ou margarina derretida.

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