1

Biscoito da Sorte:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito da Sorte:

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo

  • 1 1/4 de xicara de cha de açucar

  • 3 colheres de soa de karo ou mel

  • 2 colheres de cha de canela em po

  • 2 colheres de cha de gengibre em po

  • 2 colheres de cha de casca de laranja ralada

  • 1 colher de cha de bicarbonato de sodio

  • 1 colher de sopa de agua ou conhaque

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture a agua, o açucar, o mel e os condimentos.
  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Retire a panela do fogo, adicione a manteiga e deixe derreter.
  • 4. Dissolva o bicarbonato de sodio no conhaque (ou agua) e junte a calda.
  • 5. Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo aos poucos ate formar uma massa homogenea.
  • 6. Deixe a massa descansar ate o dia seguinte dentro de um saco plastico.
  • 7. Forre assadeiras com papel manteiga e pre aqueça o forno a 180c.
  • 8. Abra a massa com o auxilio de um rolo e corte os biscoitos utilizando cortadores decorativos.
  • 9. Arrume as peças nas assadeiras e leve para assar por cerca de 5 minutos. ou ate que dourem levemente.
  • 10. Desenforme os biscoitos e deixe esfriar para decorar.
  • 11. Rendimento: 15o unidades.
  • 12. Dica:
  • 13. Para decorar as peças utilize:
  • 14. Fondant, chocolate em barra derretido branco ou preto.
  • 15. Açucar granulado ou de confeiteiro, confeitos coloridos e etc.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture a agua, o açucar, o mel e os condimentos.
  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Retire a panela do fogo, adicione a manteiga e deixe derreter.
  • 4. Dissolva o bicarbonato de sodio no conhaque (ou agua) e junte a calda.
  • 5. Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo aos poucos ate formar uma massa homogenea.
  • 6. Deixe a massa descansar ate o dia seguinte dentro de um saco plastico.
  • 7. Forre assadeiras com papel manteiga e pre aqueça o forno a 180c.
  • 8. Abra a massa com o auxilio de um rolo e corte os biscoitos utilizando cortadores decorativos.
  • 9. Arrume as peças nas assadeiras e leve para assar por cerca de 5 minutos. ou ate que dourem levemente.
  • 10. Desenforme os biscoitos e deixe esfriar para decorar.
  • 11. Rendimento: 15o unidades.
  • 12. Dica:
  • 13. Para decorar as peças utilize:
  • 14. Fondant, chocolate em barra derretido branco ou preto.
  • 15. Açucar granulado ou de confeiteiro, confeitos coloridos e etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: