1

Biscoito de amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a amêndoa. Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, distribua, com uma colher (chá), porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatandoas ligeiramente com as costas da colher. Polvilhe com o açúcar cristal e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo (verifique levantando um biscoito com uma espátula). Deixe esfriar, retire cuidadosamente os biscoitos e arrume-os
  • 2. em saquinhos de celofane com enfeites natalinos. Rende 45 biscoitos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: