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Biscoito de amêndoa

Especial Verão
Biscoito de amêndoa

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Biscoito de amêndoa

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar

  • 200 g de amêndoa, sem pele, moída

  • 1 colher (chá) de licor de amêndoa (amaretto)

  • 2 claras

  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a amêndoa. Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, distribua, com uma colher (chá), porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatandoas ligeiramente com as costas da colher. Polvilhe com o açúcar cristal e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo (verifique levantando um biscoito com uma espátula). Deixe esfriar, retire cuidadosamente os biscoitos e arrume-os
  • 2. em saquinhos de celofane com enfeites natalinos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a amêndoa. Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, distribua, com uma colher (chá), porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatandoas ligeiramente com as costas da colher. Polvilhe com o açúcar cristal e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo (verifique levantando um biscoito com uma espátula). Deixe esfriar, retire cuidadosamente os biscoitos e arrume-os
  • 2. em saquinhos de celofane com enfeites natalinos.

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