Início

Receitas

Doces

Biscoito de Amendoim

Biscoito de Amendoim

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

62 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

71,17 kcal

Raica Barbon

Receita enviada por Raica Barbon

Em 02/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha no liquidificador o amendoim (com casca) e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.

  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.

  • 3. Misture com uma colher de pau após cada adição.

  • 4. Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.

  • 5. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.

  • 6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.

  • 7. Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários