1

Biscoito de amendoim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de amendoim

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina

  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 01 ovo

  • 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 01 colher (chá) de fermento em pó

  • 150 g de amendoim torrado, descascados e ligeiramente moído

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira a margarina até ficar clara. Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim. Mexa bem. Faça pequenas bolinhas e passe no amendoim restante. Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no prato refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, na potência alta, ou em grill por 10 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata na batedeira a margarina até ficar clara. Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim. Mexa bem. Faça pequenas bolinhas e passe no amendoim restante. Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no prato refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, na potência alta, ou em grill por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: