1

Biscoito de Anis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os açúcares com a manteiga até estarem bem misturados. Adicione as sementes de anis e ovos, misture bem. Adicione a farinha e o fermento, misture muito bem. Misture as amêndoas. Divida a massa em 2 rolos de 22 cm de comprimento por 2,5 de largura. Coloque os rolos em uma forma untada, deixando um espaco de 10 cm entre os dois. Aperte os rolos (comprima) com as mãos até que adquiram uma espessura de 5 cm (+/-). Asse a 180C por 20 a 30 minutos (até que fiquem dourados, cuide para não queimar!). Esfrie completamente. Corte os rolos na diagonal em fatias de 1,5 cm (+/-), formando assim os biscoitos. Use uma faca de serra para que os biscoitos nao quebrem. Arrume as fatias (biscoitos), com o lado cortado virado para baixo, em formas NÃO UNTADAS. Asse a 180C por 6 a 10 minutos ou até que a parte de baixo fique dourada. Vire os biscoitos e asse mais 3 ou 5 minutos ou até ficarem crocantes. Esfrie completamente. Guarde num recipiente com tampa bem fechada (pode ser guardado por 1 mes, note que o sabor tende a ficar mais forte com o passar do tempo).

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Oi, tia Juju, obrigada por enviar essa receita. Como não gosto do sabor de anis, substitui por 1 colherzinha de casca de limão ralada. Ficou jóooooia... Beijos,

vou experimentar e depois envio comentáio

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: