1

Biscoito de Aveia com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  • 2. Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 2 colheres (sopa)), os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
  • 3. Bata por 5 minutos e reserve.
  • 4. Em uma outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  • 5. Incorpore-os, aos poucos, à massa misturando sempre.
  • 6. Por último, junte a aveia e o coco.
  • 7. Misture até ficar homogêneo.
  • 8. Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva unte 3 assadeiras (33cm x 23cm).
  • 9. Unte as mãos com o azeite de oliva restante e, com a massa, modele 55 biscoitos redondos.
  • 10. Arrume-os na assadeira.
  • 11. Leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem.
  • 12. Retire do forno e desenforme ainda mornos, com a ajuda de uma espátula.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 55 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: