1

Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate

Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela , junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.
  • 2. Acrescente a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênia. Junte a essência e as gotas de chocolate. Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
  • 3. Distribua as bolinhas de massa nma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas. Achate as bolinhas suavemente.
  • 4. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
  • 5. Retire do forno e espere esfriar.
  • 6. Dica: Se não encontrar as gotinhas de chocolate, use o chocolate ao leite ou meio amargo picado grosseiramente com a faca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: