1

Biscoito de aveia com passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma farofa com a manteiga gelada e a farinha de trigo. A seguir junte os ingredientes secos: a aveia, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento. Por último acrescente o ovo ligeiramente batido. Misture bem todos os ingredientes e adicione as passas picadas. Não as coloque inteiras, pois poderão inchar, quando levadas ao forno, danificando os biscoitos. Faça bolinhas e coloque numa assadeira com duas folhas de papel manteiga. Achate com o garfo, deixando espaço entre os biscoitos. Pré-aqueça o forno a 180° por uns 15 minutos.
  • 2. Não deixe os biscoitos dourarem. Após 20 minutos, verifique se a parte inferior dos biscoitos já está levemente dourada. Assa em aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: