Início

Receitas

Doces

Biscoito de aveia com passas

Biscoito de aveia com passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

47,01 kcal

Neusa Silva

Receita enviada por Neusa Silva

Em 01/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com a manteiga gelada e a farinha de trigo. A seguir junte os ingredientes secos: a aveia, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento.

  • 2. Por último acrescente o ovo ligeiramente batido. Misture bem todos os ingredientes e adicione as passas picadas.

  • 3. Não as coloque inteiras, pois poderão inchar, quando levadas ao forno, danificando os biscoitos.

  • 4. Faça bolinhas e coloque numa assadeira com duas folhas de papel manteiga.

  • 5. Achate com o garfo, deixando espaço entre os biscoitos.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 180° por uns 15 minutos.

  • 7. Não deixe os biscoitos dourarem. Após 20 minutos, verifique se a parte inferior dos biscoitos já está levemente dourada.

  • 8. Assa em aproximadamente 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários