Início

Receitas

Doces

Biscoito de Aveia e Nozes

Biscoito de Aveia e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

72 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

44,18 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 07/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e junte o bicarbonato, a canela, o açúcar, o farelo de aveia e a farinha de aveia. Misture. Adicione 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente o leite e misture. Junte as nozes e amasse até a massa soltar das mãos. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com cerca de 1/2 cm de espessura e, com um cortador quadrado (ou forminha de sua preferência), corte a massa formando 44 biscoitos. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada com o azeite restante. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourarem.

  • 2. Dica - Para enfeitar, passe sobre os biscoitos assados um pouco de uma pasta feita com suco de limão e açúcar, ou enfeite com confeitos coloridos a gosto (cuidado, pois os biscoitos decorados tem mais calorias).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários