1

Biscoito de Aveia

Especial Verão
Biscoito de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Aveia

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • 100g de uvas passas

  • 1 xícara (chá) de aveia

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  • 3. Misture a farinha com o creme de margarina e o açúcar.
  • 4. Acrescente os demais ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Modele bolinhas e coloque em fôrma untada com margarina.
  • 6. Leve para assar em forno com temperatura média, por 20 minutos.
  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e faça filetes de chocolate nos biscoitos, para decorar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  • 3. Misture a farinha com o creme de margarina e o açúcar.
  • 4. Acrescente os demais ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Modele bolinhas e coloque em fôrma untada com margarina.
  • 6. Leve para assar em forno com temperatura média, por 20 minutos.
  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria e faça filetes de chocolate nos biscoitos, para decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: