1

Biscoito de bergamota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.Junte a farinha de trigo
  • 2. e as raspas da casca de bergamota e amasse.
  • 3. Faça rolinhos e corte em rodelas.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido, em fôrma -
  • 5. forrada com papel-vegetal, até que as bordas comecem a dourar.
  • 6. Deixe esfriar por 5 minutos, retire e colo
  • 7. que sobre uma grade para que esfriem e endureçam.
  • 8. Guarde em vidros hermeticamente fecha
  • 9. dos.
  • 10. Rendimento: 40 biscoitos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: