1

Biscoito de Cachaça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Cachaça

Massa

  • 300 gr açúcar

  • 1 dose de cachaça

  • 1 kg farinha de trigo

Calda

  • Água a gosto

  • açúcar a gosto

  • canela-da-china em pó a gosto

  • açúcar de confeiteiro a gosto

  • 2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (8)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

  • Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 45 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: