1

Biscoito de canela light

Biscoito de canela light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Desembrulhe a massa e a divida em 4 porções. Com as mãos, faça um bastão com cada porção e corte-os em rodelas (cerca de 15 g cada) com uma faca afiada. Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha. Na assadeira, distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas para não grudarem. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: