Início

Receitas

Doces

Biscoito de Chocolate com Gengibre

Biscoito de Chocolate com Gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

73,19 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/04/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Massa: em uma tigela grande, junte a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento, o gengibre, o ovo ligeiramente batido e a manteiga.

  • 2. Com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa entre dois sacos plásticos até ficar com 0,5 cm de espessura e corte com um cortador pequeno de biscoitos do formato que desejar.

  • 4. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando uma distância de 0,5 cm entre cada um.

  • 5. Preaqueça em forno a 180ºC e asse por 15 minutos ou até que estejam levemente dourados na parte de baixo.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Montagem: *Derreta e tempere o chocolate branco.

  • 8. Depois que os biscoitos esfriarem por completo, coloque um pouco do chocolate já temperado em um cone de papel-manteiga, corte a ponta do cone e faça desenhos variados na superfície dos biscoitos.

  • 9. Coloque-os em uma placa de alúminio forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que o chocolate seque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários