Biscoito de Chocolate e Nozes Recheio de Limão
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1h30
25 porções
Valor nutricional
231,13 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente e ½ xícara (chá) de açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa e esbranquiçada.
2. Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 colher (chá) de suco de limão, ½ colher (chá) de canela em pó, ½ colher (chá) de cravo em pó, ½ xícara (chá) de nozes picadinhas, 1 pitada de gengibre em pó, ¼ xícara (chá) de chocolate em pó e 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.
3. Coloque a massa (feita acima) entre 2 sacos plásticos e abra-a massa com um rolo na espessura de aproximadamente 0,5cm.
4. Com a boca de um copo (ou um cortador no formato que desejar) vá cortando os biscoitinhos e colocando numa assadeira.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Depois de frio pegue biscoitinho assado coloque um pouco de recheio de limão pressionando levemente com os dedos e una com outro biscoitinho assado.
8. Sirva em seguida.
Recheio
1. Numa tigela coloque 100ml de suco de limão (½ xícara de chá), 3 xícaras (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, raspas da casca de 1 limão e misture bem.
2. Coloque a massa de limão entre 2 sacos plásticos e abra-a na espessura de 0,8 cm.
3. Corte o recheio com a boca de um copo (ou cortador no formato que desejar).
4. Use o mesmo cortador que usou na massa para que os biscoitinhos fiquem com o recheio no mesmo formato discos.
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Dicas
essa receita vem da espanha é uma delicia pq ela e feita com receio quase igual a bolacha trakinas hum delicia