Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Chocolate

Biscoito de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

78,96 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o tofu com um garfo e coloque em uma vasilha.

  • 2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas.

  • 3. Misture com o tofu até ficar homogêneo.

  • 4. Adicione as farinhas e o açúcar peneirado e trabalhe com as mãos até unir.

  • 5. Forme bolinhas com as mãos e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.

  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficarem firmes nas bordas e ligeiramente moles no centro.

  • 7. Deixe esfriar completamente e decore com o chocolate branco derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários