1

Biscoito de cranberry com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha de trigo e adicione o sal, cranberries e pecãs. Reserve.
  • 2. Numa tigela, bata na batedeira a manteiga como açúcar até formar uma mistura homogenea. Adicione a baunilha, óleo de laranja e leite.
  • 3. Com a velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de farinha com as frutas secas.
  • 4. Coloque a massa numa superficie planae divida em duas partes. Forem dois rolos de aproximadamente 20 centimetros de comprimento com 6 centimetros de diametro. Enrole em filme plastico e leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Pre-aqueça o forno a temperatura de 180 graus. Com uma faca corte fatias de biscoito de aproximadamente 1/2 centimetro. Leve ao forno por 14 a 16 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: