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Biscoito de karo

Especial Verão

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Biscoito de karo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 8 colheres (sopa) de karo; 6 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1/4 xícara (chá) de nozes picadas.

Ingredientes

  • 1. Unte uma fôrma refratária redonda (30cm). Coloque a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária (1litro). Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos, mexendo 1 vez. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Coloque 6 colheres (chá) da massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra,formando um círculo. Coloque a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e asse em potência MÉDIA-ALTA (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados. Gire a fôrma na metade do tempo. Deixe os biscoitos descansarem por 1-2 minutos, até adquirirem certa consistência. Com uma espátula, transfira-os para uma grade e deixe esfriar completamente. Repita a operação com a massa restante. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unte uma fôrma refratária redonda (30cm). Coloque a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária (1litro). Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos, mexendo 1 vez. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Coloque 6 colheres (chá) da massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra,formando um círculo. Coloque a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e asse em potência MÉDIA-ALTA (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados. Gire a fôrma na metade do tempo. Deixe os biscoitos descansarem por 1-2 minutos, até adquirirem certa consistência. Com uma espátula, transfira-os para uma grade e deixe esfriar completamente. Repita a operação com a massa restante. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.

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