1

Biscoito de limão e amêndoas

Biscoito de limão e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras em neve e reserve 1 colher (sopa). Misture a margarina, o restante das claras, o adoçante, o fermento em pó, as raspas de limão e as amêndoas. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar das mãos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com a clara reservada. Polvilhe a semente de papoula e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: