1

Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca até ficar no ponto de pasta.
  • 2. Reserve 1 xícara (chá) da água usada no cozimento e acrescente o óleo, misturando bem.
  • 3. Em uma vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
  • 4. Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioca.
  • 5. Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
  • 6. Se desejar, adicione ervas aromáticas.
  • 7. Amasse bem e prepare bolinhas.
  • 8. Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: