1

Biscoito de nata

Especial Verão
Biscoito de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de nata

Ingredientes

  • 01 xícara de açúcar cristal

  • 250 g de nata

  • 02 ovos

  • 01 colher de sopa de fermento em pó

  • 01 kg de farinha de trigo

  • 01 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. A nata deve ser retirada do leite da vaca, depois de fervido. Ela pode ser guardada por até oito dias na geladeira.
  • 2. Para preparar a massa, junte em uma vasilha a nata e o açúcar cristal, misturando aos poucos.
  • 3. Coloque dois ovos, de preferência caipiras. Junte o fermento em pó, uma colherinha de essência de baunilha e por último, a farinha de trigo, que deve ser colocada aos poucos até se conseguir o ponto ideal da massa. O ponto ideal é quando ela começar a desgrudar da mão.
  • 4. Polvilhe a mesa com um pouco de farinha de trigo para enrolar o biscoito. Faça rolinhos e depois com uma faca corte os pedaços. Use um garfo para amassar os pedacinhos formando bolachas. Coloque os biscoitos no tabuleiro, untado com manteiga e pincele com um pouco de gema de ovo jogando por cima um pouco de açúcar cristal.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A nata deve ser retirada do leite da vaca, depois de fervido. Ela pode ser guardada por até oito dias na geladeira.
  • 2. Para preparar a massa, junte em uma vasilha a nata e o açúcar cristal, misturando aos poucos.
  • 3. Coloque dois ovos, de preferência caipiras. Junte o fermento em pó, uma colherinha de essência de baunilha e por último, a farinha de trigo, que deve ser colocada aos poucos até se conseguir o ponto ideal da massa. O ponto ideal é quando ela começar a desgrudar da mão.
  • 4. Polvilhe a mesa com um pouco de farinha de trigo para enrolar o biscoito. Faça rolinhos e depois com uma faca corte os pedaços. Use um garfo para amassar os pedacinhos formando bolachas. Coloque os biscoitos no tabuleiro, untado com manteiga e pincele com um pouco de gema de ovo jogando por cima um pouco de açúcar cristal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: