1

Biscoito de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo e a margarina gelada até formar uma farofa grossa.
  • 2. Adicione as gemas, o sal, o açúcar, a canela, e misture bem sobre uma superfície enfarinhada até obter uma massa lisa.
  • 3. Se ficar seca, acrescente água gelada, aos poucos, para dar o ponto.
  • 4. Se grudar nas mãos, polvilhe mais farinha.
  • 5. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 6. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, na espessura de 3 milímetros.
  • 7. Com cortadores em forma de árvore e estrela, recorte os biscoitos e coloque-os numa assadeira (não precisa untar).
  • 8. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até que estejam dourados.
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Para decorar: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 11. Com uma colher (café) ou um garfo, faça riscos de chocolate derretido sobre a superfície dos biscoitos e polvilhe com os confeitos coloridos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: