1

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. Em uma tigela acrescente a manteiga ou margarina, os ovos, e o açúcar.
  • 3. Mexa com uma colher até formar um creme.
  • 4. Acrescente o fermento em pó, a canela e misture devagar.
  • 5. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com a colher até a massa ficar mais firme.
  • 6. Depois, com as mãos, vá misturando mais farinha até que fique mais homogênea e solte das mãos.
  • 7. Enfarinhe a mesa ou pia, para não grudar, e abra a massa.
  • 8. Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o chocolate picado.
  • 9. Sove bem para incorporá-los à massa.
  • 10. Separe a massa e enrole como um cilindro comprido.
  • 11. Quando cada rolinho ficar com 4cm de diâmetro, corte-os a cada 4cm em diagonal.
  • 12. Arrume os biscoitos lado a lado, deixando um espaço entre eles, em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  • 13. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: