Início

Receitas

Doces

Biscoito de Natal com Passas

Biscoito de Natal com Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

101,81 kcal

Giovana Cristina Teixeira

Receita enviada por Giovana Cristina Teixeira

Em 02/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Em uma tigela acrescente a manteiga ou margarina, os ovos, e o açúcar.

  • 3. Mexa com uma colher até formar um creme.

  • 4. Acrescente o fermento em pó, a canela e misture devagar.

  • 5. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com a colher até a massa ficar mais firme.

  • 6. Depois, com as mãos, vá misturando mais farinha até que fique mais homogênea e solte das mãos.

  • 7. Enfarinhe a mesa ou pia, para não grudar, e abra a massa.

  • 8. Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o chocolate picado.

  • 9. Sove bem para incorporá-los à massa.

  • 10. Separe a massa e enrole como um cilindro comprido.

  • 11. Quando cada rolinho ficar com 4cm de diâmetro, corte-os a cada 4cm em diagonal.

  • 12. Arrume os biscoitos lado a lado, deixando um espaço entre eles, em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.

  • 13. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários