1

Biscoito de Natal

Biscoito  de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Glacê


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga até virar um creme, acrescente aos poucos o leite condensado e as gemas sem parar de bater.
  • 2. Retire da batedeira, junte o polvilho e, por último, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal.
  • 3. Amasse bem, abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado e corte os biscoitos com cortadores adequados nos formatos que desejar.
  • 4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC) por 20 a 30 minutos, tire os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixe esfriarem sobre papel toalha.
  • 5. Se desejar, acrescente essência de Panetone, fica muito bom.

Glacê

  • 1. Numa vasilha pequena bata a clara até que espume. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco.
  • 2. Adicione algumas gotas do corante que desejar e decore os biscoitos com a ajuda de um saco de confeitar com bico fino. Deixe o glacê secar bem antes de guardar os biscoitos.
  • 3. Guarde em potes ou vidros bem fechados.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Parece muito bom eu vou tenta fazer no. ????para minha família

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: