1

Biscoito de Pollvilho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Pollvilho

Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de óleo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 kg de polvilho azedo

  • 1 copo (tipo americano) de água fervente

  • 1 ovo inteiro

  • 1 litro de leite

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture bem com uma colher.
  • 2. Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
  • 3. Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.
  • 4. Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture bem com uma colher.
  • 2. Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
  • 3. Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.
  • 4. Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 80 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: