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Biscoito de polvilho da Júnia Freire

Especial Verão
Biscoito de polvilho da Júnia Freire

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Biscoito de polvilho da Júnia Freire

Ingredientes

  • .1 k. de polvilho azedo

  • .600 a 750 ml de leite

  • .200 g. de queijo-de-minas ralado

  • .200 g. de margarina

  • .20 g. de sal

  • .15 g. de açúcar cristal

  • .3 ovos

Ingredientes

  • 1. Misturar com as mãos o polvilho, o sal, a margarina derretida e sovar bem.
  • 2. Ferver 250 ml de leite e virara em cima da massa.
  • 3. Misturar novamente com as mãos, com cuidado p não queimar.
  • 4. Acrescentar os ovos, o queijo ralado bem fininho e, aos poucos, o leite, até obter 1 consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeitar(ou por 1 saquinho plástico, com 1 das pontas furada fininho).
  • 5. Fazer biscoitos de 10 cm por 2 cm, sobre 1 tabuleiro.
  • 6. Pôr para assar a 180 graus por cerca de 40 min.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar com as mãos o polvilho, o sal, a margarina derretida e sovar bem.
  • 2. Ferver 250 ml de leite e virara em cima da massa.
  • 3. Misturar novamente com as mãos, com cuidado p não queimar.
  • 4. Acrescentar os ovos, o queijo ralado bem fininho e, aos poucos, o leite, até obter 1 consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeitar(ou por 1 saquinho plástico, com 1 das pontas furada fininho).
  • 5. Fazer biscoitos de 10 cm por 2 cm, sobre 1 tabuleiro.
  • 6. Pôr para assar a 180 graus por cerca de 40 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu momento de união, é acompanhar a coluna dessa escritora maravilhosa, de quem sou fã, Junia Freire, com seus textos maravilhosos e suas receitas sem segredos. Não a conheço pessoalmente, mas tenho muito vontade de estar com ela. Sua coluna nos jornais das segundas-feiras é um presente ao leitor desse grande jornal dos mineiros, o Estado de Minas.

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