Início

Receitas

Doces

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

151,54 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar com as mãos o polvilho, o sal, a margarina derretida e sovar bem.

  • 2. Ferver 250 ml de leite e virara em cima da massa.

  • 3. Misturar novamente com as mãos, com cuidado p não queimar.

  • 4. Acrescentar os ovos, o queijo ralado bem fininho e, aos poucos, o leite, até obter 1 consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeitar(ou por 1 saquinho plástico, com 1 das pontas furada fininho).

  • 5. Fazer biscoitos de 10 cm por 2 cm, sobre 1 tabuleiro.

  • 6. Pôr para assar a 180 graus por cerca de 40 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Meu momento de união, é acompanhar a coluna dessa escritora maravilhosa, de quem sou fã, Junia Freire, com seus textos maravilhosos e suas receitas sem segredos. Não a conheço pessoalmente, mas tenho muito vontade de estar com ela. Sua coluna nos jornais das segundas-feiras é um presente ao leitor desse grande jornal dos mineiros, o Estado de Minas.