1

Biscoito de polvilho e fubá de canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o polvilho, o fubá de canjica, o sal e o óleo.
  • 2. A mistura vai ficar mole.
  • 3. Acrescente os ovos de um a um.
  • 4. A mistura vai endurecer.
  • 5. Continue a acrescentar os ovos até dar ponto de espremer com saco de confeiteiro.
  • 6. Unte um tabuleiro e esprema do tamanho que quiser.
  • 7. As porções vai render de acordo com o tamanho que desejar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: