1

Biscoito de polvilho

Especial Verão
Biscoito de polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de polvilho

Ingredientes

  • 2 quilos de polvilho azedo

  • 2 ½ copos americanos de água fria

  • 2 ½ copos americanos de água quente

  • 2 colheres de chá de sal

  • 2 ovos

  • 1 ½ copo de óleo quente

  • 1 copo de leite frio

Ingredientes

  • 1. Coloque o polvilho em uma bacia
  • 2. Depois, adicione a água fria e o sal
  • 3. Mistura o sal na massa com as mãos e esfregue bem para quebrar as bolotas
  • 4. Depois, acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos
  • 5. Coloque os ovos, misture a massa e despeja por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa
  • 6. Misture mais uma vez e por último coloque o leite.
  • 7. Se a massa estiver seca, derrame água fria para umidecer
  • 8. Com as mãos amasse bem até o bolo desgrudar da vasilha
  • 9. Depois, basta enrolar os biscoitos
  • 10. O formato pode ser de palito ou circular.
  • 11. Os biscoitos são assados no forno à lenha por 15 minutos
  • 12. A receita também pode ser feita no forno a gás
  • 13. É só observar bem o ponto de crescimento dos biscoitos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o polvilho em uma bacia
  • 2. Depois, adicione a água fria e o sal
  • 3. Mistura o sal na massa com as mãos e esfregue bem para quebrar as bolotas
  • 4. Depois, acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos
  • 5. Coloque os ovos, misture a massa e despeja por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa
  • 6. Misture mais uma vez e por último coloque o leite.
  • 7. Se a massa estiver seca, derrame água fria para umidecer
  • 8. Com as mãos amasse bem até o bolo desgrudar da vasilha
  • 9. Depois, basta enrolar os biscoitos
  • 10. O formato pode ser de palito ou circular.
  • 11. Os biscoitos são assados no forno à lenha por 15 minutos
  • 12. A receita também pode ser feita no forno a gás
  • 13. É só observar bem o ponto de crescimento dos biscoitos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: