Início

Receitas

Doces

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

46,46 kcal

Gustavo Muniz

Receita enviada por Gustavo Muniz

Em 02/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em um tigela grande.

  • 2. Acrescente metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e todo o sal.

  • 3. Mexa bem com uma colher de pau.

  • 4. Acrescente a outra metade do óleo e incorpore com a colher.

  • 5. Em seguida, coloque a outra metade do leite e mais uma vez incorpore com a colher.

  • 6. Adicione o ovo, e mais uma vez incorpore com a colher.

  • 7. Você perceberá que a massa ficará cada vez mais com uma consistência úmida.

  • 8. Por último, coloque a outra metade da água quente, e mexa até essa massa ficar bem lisa.

  • 9. Coloque-a em um saco de confeiteiro com o bico liso e uma abertura razoável.

  • 10. Modele os biscoitos.

  • 11. Não esqueça de deixar um espaço entre os biscoitos pois eles crescem no forno.

  • 12. Leve ao forno em temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até eles ficarem levemente dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jacqueline

jacqueline

23/11/2013

o que é esse polvilho azedo?

CyberCook

CyberCook

23/11/2013

Jacqueline, boa tarde! É um tipo de farinha, derivada da mandioca, usada tanto para fazer biscoito quanto pão de queijo. Abraços, Equipe CyberCook