1

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. Adicione o sal. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente. Espere assar bem para ficarem crocantes. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (61)

Ficou muito gostoso! Porém, coloquei apenas um copo de água. E o óleo não chegou a dar um copo. Fui colocando e quando deu ponto não coloquei mais.

Não pode usar óleo de soja, não?

Olá Khesya! Pode usar qualquer tipo de óleo vegetal nesta receita de Biscoito de Polvilho! Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Eu fiz, segui a receita mais ou menos: eu fervi o óleo com sal e água e fui sovando metade dela no polvilho. Depois, adicionei 2 ovos ao invés de 1 como pede a receita depois coloquei o restante da água com óleo aos poucos. Ficaram ótimos tipo biscoitos caseiros!

Na receita fala pra fazer com polvilho azedo. O doce é para fazer o que?

Olá Carla. Obrigada pelo seu contato! Nos ingredientes desta receita de Biscoito de Polvilho, consta nos ingredientes apenas o polvilho azedo. Qualquer outra dúvida, não deixe de nos contatar! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Maravilhoso e muito fácil de fazer!

Faço com margarina fica bem melhor.. Coloco o ovo na farinha e mexo e vou acrescentando leite . Fritar em óleo frio.

pode substituir o oleo de milho para o oleo de soja?? obrigada gente e urgente e para uma festa hoje obrigada

Pode sim Gabrielle! Não tem problema em substituir óleo. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

se eu adicionar um pouco de queijo parmesão ralado, o resultado será bom??

Oi Carlos! Nossa, deve ficar sensacional! Faz e depois conta pra gente? =D Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Que delicia!!!

Essa receita funciona com polvilho doce? Obrigada.

Oi Patricia! Não só funciona como fica uma delícia!! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Essa receita dá certo com polvilho doce?

Oi Patricia! Dá sim, e fica uma delícia!! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Quanto tempo leva para assar os biscoitos?

Oi Patricia! O tempo de forno é de aproximadamente 30 minutos, mas vale a pena dar uma olhadinha sempre, até que comece a ficar durinho e crocante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom!

Adorei a receita! Fácil e fica mto bom!! Vou fazer mais vezes com certeza!

sempre ...que posso as faço são deliciosas...parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: