1

Biscoito de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture 1 copo de água, o óleo, o sal e leve ao fogo.
  • 2. Deixe ferver por 2 minutos e retire.
  • 3. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e, sobre ele, despeje a mistura de óleo, ainda quente, e vá misturando com uma colher de pau.
  • 4. Deixe esfriar por 30 a 40 minutos.
  • 5. Acrescente à massa já fria os ovos, um a um, e amasse por 15 minutos.
  • 6. A massa deve ficar um pouco mole.
  • 7. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico fino e faça os biscoitos em uma assadeira untada.
  • 8. Leve para assar em forno bem alto por 15 minutos, ou até que estejam bem sequinhos e levemente dourados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: