1

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque o polvilho e o sal num recipiente grande. Reserve.
  • 2. 2. Coloque o leite e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo e acrescente a mistura no recipiente com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 3. 3. Acrescente o ovo na massa e coloque a água, aos poucos, até que a massa atinja uma consistência mais dura que massa de bolo.
  • 4. 4. Coloque a massa numa batedeira e bata por alguns minutos. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  • 5. 5. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar. Unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo. Faça os biscoitos da forma que desejar, apenas cuide para que todos possuam a mesma forma e o mesmo tamanho para que assem ao mesmo tempo.
  • 6. 6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse-os por cerca de 15 minutos.
  • 7. 7. Retire os biscoitos do forno e espere esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa em local seco e arejado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: