1

biscoito de polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ipreparo:
  • 2. Numa vasilha, desmancha-se o polvilho no leite, desfazendo os caroços. Deixa-se a farinha de milho no leite para amolecer. Misturar no polvilho a banha, a farinha de milho, o sal, a erva-doce e, por último, amassar e juntar um a um os ovos. Amassar bem. A massa não deve ser muito dura; basta uma consistência que se possa enrolar. Enrolar os biscoitões e marcar cada um no meio com carretilha. Levar a forno quente no princípio, deixando depois em brando.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

sempre gostei desses biscoitos. qdo vinhamos de niteroi nas barcas, vendia-se doces e salgados. qdo tive meus filhos consegui a receita e fiz para eles foi o maximo!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: