1

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1 - Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve
  • 2. para ferver.
  • 3. 2 - Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a
  • 4. mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte 2
  • 5. ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho
  • 6. misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura
  • 7. (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água
  • 8. até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma
  • 9. pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa
  • 10. em formato de rolinho.
  • 11. 3 - Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados
  • 12. e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40
  • 13. minutos.
  • 14. 4- Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar.
  • 15. Recheie com carne de pernil de porco assada.
  • 16. Marinado do Pernil:
  • 17. 1- Num saco plástico grande coloque 1 pernil de porco (com 6 a 7
  • 18. kg) com 350 g de alho (batido no processador), 1 litro de vinho
  • 19. branco, 1 colher (sopa) colorau, 4 litros de água e deixe
  • 20. marinando por +/- 2 horas.
  • 21. 2- Transfira o pernil com os temperos para uma assadeira, enrole
  • 22. papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por +/- 1 hora.
  • 23. 3- Retire o pernil da assadeira. Coe o molho que se formou,
  • 24. adicione 1 colher (chá) de alho batido, meia xícara (chá) de
  • 25. vinho branco, misture bem e coloque dentro de um vidro ou frasco
  • 26. para utilizá-lo na chapa com o pernil fatiado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: