1

Biscoito de povilho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de povilho

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo

  • 200ml de água

  • 200ml de óleo

  • 1 colher de sopa de sal

  • 2 ovos

  • Água, o necessário para dar o ponto da massa

Ingredientes

  • 1. Coloque o polvilho numa vasilha grande. Ferva os 200ml de água, o óleo e o sal. Depois acrescente ao polvilho para escaldar. Misture bem até que fique sem caroços. Acrescente os ovos e depois água. Coloque a água aos poucos, apenas o necessário para deixar a massa com ponto mole. Misture bem para que a massa fique homogênea. Unte o tabuleiro e coloque o biscoito.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o polvilho numa vasilha grande. Ferva os 200ml de água, o óleo e o sal. Depois acrescente ao polvilho para escaldar. Misture bem até que fique sem caroços. Acrescente os ovos e depois água. Coloque a água aos poucos, apenas o necessário para deixar a massa com ponto mole. Misture bem para que a massa fique homogênea. Unte o tabuleiro e coloque o biscoito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: