1

Biscoito de Proteina de Soja com Cacau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingrediente secos, abra uma cova no meio e junte os ovos, a água e a manteiga, envolva todos os ingredientes até formar uma massa consistente. Feita a massa, unte uma assadeira grande, e coloque os biscoitos em colheradas com distância de 4cm entre eles. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente.
  • 2. Rendimento: 80 unidades Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (2)

meus biscoitos não ficaram crocantes. usei uma colher de café para fazer as bolachinhas e alguns deixei ate quase queimar o fundo. é assim mesmo? o que pode ter acontecido?

Receita deliciosa! Fez muito sucesso aqui em casa. Como não como glúten, adaptei a receita utilizando a FSG (farinha sem glúten). Ficou excepcional.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: