1

Biscoito de queijo da vovó

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
  • 2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
  • 3. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
  • 4. Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
  • 5. Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
  • 6. Não deixe muito se não fica duro
  • 7. Informaçães Adicionais
  • 8. Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de oleo nas mãos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: