1

Biscoito de Queijo Parmesão (Petisco muito bom!!)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem com as mãos.
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e faça rolinhos com as mãos, até formar uma tira comprida.
  • 3. Corte mais ou menos como um nhoque (só que mais fino).
  • 4. Arrume os biscoitos lado a lado em uma assadeira (não precisa untar) e leve ao fogo preaquecido (180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados embaixo, está pronto.
  • 5. Cuidado para não queimar! É rapidinho o ponto de "assado" para "queimado".

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ahhh... sempre fica ótimo com cervejinha e amigos... um filme... coisa assim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: