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Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

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Ingredientes (81)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes até que se forme uma
  • 2. massa homogênea. Mas não trabalhe a massa, apenas
  • 3. misture. Com auxílio de uma colher de chá, faça
  • 4. pequenas bolinhas. Depois, coloque-as em uma assadeira
  • 5. untada com manteiga e deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Com o dedo indicador, dê uma leve “afundada” no centro
  • 7. de cada biscoito. Pincele com gemas e asse os biscoitos
  • 8. em forno préaquecido a 180 graus, até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (3)

ESSA RECEITA É UMA DAS MARAVILHAS DO MUNDO.

MARAVILHOSA RECEITA COM UM DOS ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS DO PLANETA. ANDES.

A quinua é livre de glúten, lembra Credidio. Isso significa que os celíacos — pessoas com intolerância às proteínas presentes no glúten — finalmente podem saborear pães, tortas e bolos feitos com farinha de... quinua! “O sabor do pão feito de quinua não é muito diferente daquele preparado com trigo, só a consistência é que muda um pouco”, diz a nutricionista Danielli Botture. É questão de habituar-se. E, para quem pensa que o alimento é muito calórico, uma boa notícia: ele contém quase a mesma quantidade de calorias do arroz. Cada 100g de quinua crua têm 374 calorias, contra 350 calorias do arroz integral cru. Aliás, por ser rica em fibras (mais até que o arroz integral), o consumo de quinua ajuda a aumentar a sensação de saciedade durante as refeições, melhora o funcionamento intestinal e favorece no controle dos níveis de colesterol, glicemia e triglicérides no sangue. Ou seja, pode ser um grande aliado para quem quer emagrecer com saúde.

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