1

Biscoito em Espiral

Biscoito em Espiral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga + ovo + açúcar + baunilha e bata na batedeira até clarear e ficar homogêneo
  • 2. Juntar a farinha + amido de milho + fermento - misturar tudo até ficar homogêneo
  • 3. Divida a massa em 2 partes
  • 4. Colocar o chocolate em pó em uma das partes (misturando p/ ficar homogênea)
  • 5. Deixar na geladeira por 1 hora, cada massa, separadamente num pirex.
  • 6. Abrir as duas massas com um rolo, em tamanhos iguais
  • 7. Coloque uma massa sobre a outra e enrole como um rocambole
  • 8. Corte cuidadosamente em fatias, da espessura que quer a bolacha
  • 9. Coloque as bolachas espaçadas, numa assadeira untada com manteiga ou margarina.
  • 10. Asse em forno médio, não deixe amarelar muito, senão queima em baixo ;-)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: