1

Biscoito frito de polvilho e fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela. Pegue porções com uma colher e enrole os biscoito nas mãos e coloque-os direto na panela com gordura morna. Tampe-a e leve ao fogo médio para fritar Atenção! Para fritar tem que ser em gordura morna numa panela alta e tampada. A cada nova fritada devemos tirar a panela do fogo para colocar novos biscoitos na gordura e só então voltar ao fogo com a panela já tampada. Quando começar a ouvir pequenos estouros é sinal que já estão quase prontos. Com cuidado de uma olhadinha, estando gordinhos e dourados retire da panela e coloque em papel toalha. Quase nem da tempo pra fotografar pois o pessoal vai logo saboreando, delícia, o pessoal aaadooora!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: