1

Biscoito frito de polvilho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito frito de polvilho

Ingredientes

  • 03 xícaras de polvilho doce "da roça"

  • 3/4 de xícara de água com um pouco de sal;

  • 1 pires de queijo de minas ralado;

  • 1 xícara de óleo quente;

  • 2 A 3 OVOS.

Ingredientes

  • 1. Molhar o polvilho com a água de sal, jogando a água devagar e mexendo sempre para ficar úmido por igual.
  • 2. esquentar o óleo e escaldar o polvilho mexendo bem rápido.
  • 3. após esfriar adicionar os ovos e o queijo ralado até dar o ponto de soltar das mãos.
  • 4. faça bolinhos em formato de croquete e frite em óleo frio, senão o biscoito "estoura", vá virando até ficar douradinho.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molhar o polvilho com a água de sal, jogando a água devagar e mexendo sempre para ficar úmido por igual.
  • 2. esquentar o óleo e escaldar o polvilho mexendo bem rápido.
  • 3. após esfriar adicionar os ovos e o queijo ralado até dar o ponto de soltar das mãos.
  • 4. faça bolinhos em formato de croquete e frite em óleo frio, senão o biscoito "estoura", vá virando até ficar douradinho.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Essa receita não funciona o biscoito não cresceu.

ESte biscoitinho minha mãe fazia para nós quase todos os finais de semana. Ela enrolava os mesmos no formato da letra inicial do nome de cada filho, o que causava um verdadeiro "frisson", era muito bom comer o biscoitinho quentinho com a inicial do meu nome. Hoje faço a mesma coisa para os meus filhos e eles adoram! É uma questão de carinho, de momento...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: