1

Biscoito Frito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito Frito

Ingredientes

  • 1/2 Kg de polvilho doce

  • 1/2 xícara de água

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

Ingredientes

  • 1. Coloque o polvilho numa vazilha, acrescente a água e sove até desmanchar as "pelotinhas".
  • 2. Numa panela aqueça o óleo (bem quente), jogue sobre o polvilho e sove novamente. Adicione os ovos e sove até ficar homogêneo, acresente o açúcar e o sal. Enrole os biscoitos em formato argola ou oito.
  • 3. Coloque um litro de óleo numa panela e leve ao fogo (temperatura média) coloque de quatro a cinco biscoitos e deixe-os crescer e "rachar". Aumente o fogo e vá virando-os sem parar até ficarem dourados. Tire-os e coloque-os em papel toalha.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o polvilho numa vazilha, acrescente a água e sove até desmanchar as "pelotinhas".
  • 2. Numa panela aqueça o óleo (bem quente), jogue sobre o polvilho e sove novamente. Adicione os ovos e sove até ficar homogêneo, acresente o açúcar e o sal. Enrole os biscoitos em formato argola ou oito.
  • 3. Coloque um litro de óleo numa panela e leve ao fogo (temperatura média) coloque de quatro a cinco biscoitos e deixe-os crescer e "rachar". Aumente o fogo e vá virando-os sem parar até ficarem dourados. Tire-os e coloque-os em papel toalha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: