1

Biscoito Gelado

Biscoito Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada
  • 2. de canela em pó, o licor de chocolate e 100 g de açúcar até obter
  • 3. um creme espesso.
  • 4. 2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor
  • 5. de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de
  • 6. açúcar e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida
  • 7. conforme o fabricante.
  • 8. 3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate (reserve a
  • 9. outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo
  • 10. inglês, forrada com saco plástico.
  • 11. 4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima)
  • 12. sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme
  • 13. de biscoito e leve para o congelador por
  • 14. 2 horas. Sirva com molho
  • 15. de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Delicia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: